Sami (black_starzz) wrote,
Sami
black_starzz

Крем для депиляции во время беременности


Эпиляция во время беременности. как получше без вреда для грядущего ребенка удалять нежелательные волосы с тела беременной женщины. Использовать эпиляторы, воск или

Крем для депиляции во время беременности


Эпиляция во время беременности


Во всем мире женщины стараются поддерживать свою красоту и беременность этому не помеха. Беременные женщины, как и все остальные следят за личным наружним видом: подбирают стильную и практичную одежду, предпринимают прически и удаляют нежелательные волосы.


В этой статье мы рассмотрим как получше без вреда для предстоящего ребенка удалять нежелательные волосы с тела беременной женщины. Использовать эпиляторы. воск, фотоэпиляцию или же обыкновенный бритвенный станок.


Эпиляция во время беременности Бритвенный станок


Бритвенный станок это наиболее встречаемый вид снятия нежелательных волос на теле, им пользуются множество женщин, как беременных так и нет.


При беременности этот способ признается самым безобидным. Основное брить исправно и не спеша, чтобы избежать порезов и ссадин. Ведь у беременной женщины раны на коже заживают немного дольше и могут доставлять неудобство. Еже один минус употребления бритвенного станка это неизбежность появления колючек прямо на дальнейшие сутки или чуть позднее.


Эпиляция во время беременности Депиляционный крем


Этот метод снятия волос одни дерматологи считают безобидным, альтернативные с этим не согласны.


Несогласие обосновывается на том, что все депиляционные крема содержат химические элементы, какие могут спровоцировать у беременной аллергию, что в свою очередь негативно повлияет на предстоящего ребенка. И даже если вы до беременности безостановочно пользовались конкретным кремом для депиляции, это совсем не значит, что во в время беременности этот крем вам не навредит. Ведь беременные женщины оказываются более восприимчивы к запахам и всяким химикатам. Поэтому если вы все же решите пользоваться кремом, то не забудьте заблаговременно создать тест на переносимость, для этого нанесите маленькое число крема на тот участок кожи, где намечаете проводить депиляцию.


Теперь рассмотрим точку зрения дерматологов, какие считают, что депиляция кремом безобидна для беременных женщин. Безвредность заключается в том, что имеющиеся химические вещества не контактируют с наглядными участками кожи, а значит не влипают в кровь. Поэтому находясь непродолжительное время на коже, крем не может призвать аллергические реакции у беременной женщины. Но вот с негативным влиянием запаха, они полностью согласны и предлагают проводить депиляцию в неплохо проветриваемом здании или же сразу после этой процедуры выйти на свежий воздух.


Эпиляция во время беременности Удаление волос воском


Сам по себе воск это безобидное вещество для организма, но совершать эпиляцию воском достаточно тяжелобольно. А во время боли вырабатываются гормоны стресса, какие могут негативно повлиять на развитие нервной системы предстоящего младенца. Особо не рекомендуется использовать текущий метод, женщинам, беременность каких протекает не очень лучше.


Бывает, что во время беременности у женщины проявляется варикоз. В этом происшествие эпиляция воском противопоказана. Но если вы и раньше долго пользовались воском для снятия волос и у вас нет варикоза, можете использовать текущий метод будучи беременной, только не злоупотребляйте им.


Эпиляция во время беременности Удаление волос с помощью эпиляторов


Минус эпиляторов это те же болевые впечатления, что и при применении восковых полосок. А в инструкции нескольких эпиляторов сочинено, что беременным женщинам его использовать не рекомендуется.


Эпиляция во время беременности в салоне (электро, лазерная и фото)


Все эти виды эпиляции дерматологи считают противопаказанными беременным женщинам. В электроэпиляции применяется электрический ток, в лазерной применяется лазер, а фотоэпиляция еще не до конца исследована, как и ее негативное последствие. Поэтому во время беременности наилучше воздержаться от этих способов снятия волос.


Подведя итоги возможно сказать. что наиболее безопасным способом снятия волос представляется бритвенный станок, но если вы до беременности безостановочно пользовались депиляционным кремом и отсутствует аллергия на него, можете продолжать им пользоваться. Реально пользоваться восковыми полосками и эпиляторами, но только если беременность протекает без проблем, а болевые впечатления не доставляют вам дискомфорт.



Крем для депиляции во время беременности, эпиляция во время беременности
Tags: беременность, время, депиляция, крем
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments