Sami (black_starzz) wrote,
Sami
black_starzz

Крем для депиляции лица эйвон отзывы


AVON Skin So Soft Безупречная гладкость - отзывы, обзор. До того, как я попытала этот великолепный крем, я состригала усики маникюрными ножничками, это занимало

Крем для депиляции лица эйвон отзывы


Хорошо удаляет волосы на лице


Недостатки: ощущается маленькое жжение


До того, как я попытала этот превосходный крем, я состригала "усики" маникюрными ножничками, это занимало конкретное время конечно и был риск порезаться. Восковые полоски я не приемлю, у меня как-то не собралось с ними, когда я пыталась удалить волосы на ногах, это очень тяжелобольно. Не знаю конечно, как там обстоит с этим полосками, особенно для лица, но я не рискнула их попытать, хотя в Эйвоне эти полоски и этот крем вышли в продажу одновременно. Я решила заказать крем все-таки и не прогадала, меня эффект устроил полностью. Истина я этот крем не с пробного раза заказала, как ни закажу, все этого крема нет, только с третьей пробы посчастливилось, еще посмеялась тогда, что неужели у нас в стране столько усатых девушек=)


Крем этот происходит от серии Скин Со Софт, я уже и ранее заказывала любые уходовые средства из этой серии, в том числе и крема для депиляции, какие выявились очень гладкими и эффективными, поэтому и этот заказала без подозрений.


Тюбик у этого крема по форме такой же, как и у крема для глаз из моего предшествующего отзыва, удлиненный, прям из него реально наносить крем на участок под носом, но и не только, вероятно у кого-то на альтернативных участках лица есть не должные волоски.


Крем по цвету белый, обладает специфический запах, густой. Наносить его требуемо ровным слоем, примерно на минуты 3-5, не более и снимать требуемо влажной салфеткой и очень деликатно. Волосы безукоризненно удаляются, не остается ни одного и вырастают чуть-чуть только через неделю, а просторная процедура может потребоваться через полторы недели. Раздражения фактически не бывает, я сразу смазываю участок кожи кремом для кожи вокруг глаз и на очередное утро всяких покраснений и еще чего-то прочего.


Расходуется бережливо достаточно, я его использую пару раз в месяц, мне этого хватает вполне. Лучший крем.


Если вам приглянулся отзыв - пожалуйста, поделитесь ссылкой с приятелями!



благотворно удаляет волосы на лице, отзыв, ситикей, citykey, обзор, skin so soft безупречная гладкость
Tags: депиляция, крем, лицо, отзыв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments